Una alimentación sana y equilibrada es fundamental para el buen funcionamiento de nuestro organismo. Uno de los alimentos que más se ha puesto de moda y que nos puede aportar una gran cantidad de nutrientes son las algas

La utilización de las algas de los más grandes en la cocina ha marcado un antes y un después en su uso y en la popularización de este producto entre la población. Y su éxito no solo viene por ser utilizado por los grandes chefs, ni por su innovación en las recetas, sino por la tendencia a la gastronomía saludable

Existen los prejuicios y por ese motivo muchas personas son reacias a probar ciertos alimentos a los que no están acostumbrados. Lo que les cierra muchas puertas a sensaciones nuevas. En cuanto a las algas, existe el mito que saben a mar. Los expertos afirman que aunque tiene un aporte salino, también se encuentran sabores muy similares a las verduras terrestres

Algas de Javier en La Taska Restaurant

La Taska Restaurant es un lugar donde otro tipo de cocina es posible, diverso. Somos de los que piensan que hay que abrirse a productos y sensaciones nuevas. Por eso, las algas no podían faltar en nuestro restaurante. Apostamos por ellas porque queremos que viváis una experiencia gastronómica única. Y como siempre contamos con los mejores productos del mercado para poder ofreceros platos especiales. 

Las Algas de Javier son sin duda las mejores. Unas algas que cualquier persona puede encontrar en el Mercado de Ruzafa, el primer puesto de venta directa de algas en Valencia. Podemos encontrar una amplia gama de diferentes variedades de algas, tanto frescas como deshidratadas. Y se pueden comer tanto crudas como cocidas en ensaladas, tartar, ceviche, cócteles, arroces, pastas…

Sus algas son, sin duda, una auténtica delicia para el paladar. Una excelente fuente nutritiva además de ser base de muchos platos que sorprenden a todas aquellas personas que les gusta la buena mesa, tanto en lo creativo como en lo nutricional.

¿Quieres probarlas?