ENTRANTES / Starters

 

CROQUETA EMPANADA CON PANKO AL ESTILO MÁS CREATIVO DEL CHEF

Croquette, prepared with bread crumbs (panko) in the most creative style of the chef

2€/UN.

MONTADITO DE SARDINA, BERENJENA AHUMADA, CREMA DE AGUACATE Y CEBOLLA ENCURTIDA

Puff pastry topped with sardine, smoked sbergine, cream of avocado and red onion

4,50€/UN.

GYOZAS DE CONEJO AL AJILLO

Rabbit gyoza with garlic

2€/UN.

BRANDADA DE BACALAO CON ESPUMA DE AJO BLANCO Y AJOACEITE DE NARANJA

Brandade of cod with white garlic foam and orange garlic oil

9€

MOLLEJAS A BAJA TEMPERATURA CON MANTEQUILLA DE TRUFAS, SETAS Y HUEVOS POCHÉ

Chilled sweetbreads with truffle butter mushrooms and poached egg

12€

PANCETA IBÉRICA COCIDA A BAJA TEMPERATURA Y SALSA HOISIN

Slow-cooked Iberian ham with Hoisin sauce

9€

LANGOSTINO THAI CON SALSA DE LECHE DE COCO Y BROTES COMESTIBLES

Thai prawns with beansprouts and coconut milk sauce

9€

BAO TAIWANÉS

Taiwanese bao

4,50 €/UN.

TACO DE COCHINITA PIBIL 

Taco cochinita pipil

4.50€/UN.

NO LE TOQUES LOS HUEVOS AL CHEF

Don’t touch the chef’s eggs (creamed potatoes with truffle, red sausage and poached egg)

6.50€/UN.

TARTAR DE ATÚN

Red tuna tartare

18 €

PULPO CON TEMPURA DE TAPIOCA ASIÁTICA, CALDO DE COCIDO VALENCIANO, ACELGAS, GARBANZOS Y ESPECIAS INDIAS

Octopus in temperatura butter, stew of indian species, chickpeas and spinachs

16,50 €

CALAMAR DE PLAYA, CON CREMA DE BERENJENA, PANCETA A LA LLAMA Y SALTEADO DE AJOS TIERNO Y HABAS

Beach squid with aubergine cream, bacon to the flame, tender garlic and broad beans 

9€

COCA DE ESCALIVADA CON CREMA DE QUESO DE CABRA, TOMATE ENCURTIDO Y MEJILLONES CÍTRICOS

Traditional “coca” with grilled vegetables, goat cheese and citruss mussels

10€

CEVICHE AL MÁS PURO ESTILO PERUANO

Ceviche Peruvian style

12,50€

NUESTRAS BRAVAS AL ESTILO COREANO

Bravas Korean style

8€

RUMBING DE TERNERA CON BBQ CACAHUETE Y HOJA FRESCA

Runbing of veal on a bed of cucumber, lemon juice and sweet chily

4,50€

DESPACITO PERO SIN PAUSA

Slowly, not in a hurry (snail sauce and tarta of cuttlefish)

12,50€

ENSALADAS / Salads

ENSALADA CALLEJERA CON FRUTA DE TEMPORADA, FRUTOS SECOS DESHIDRATADOS, PATO DESMIGADO Y HELADO DE LIMA

Mixed salad with seasonal fruit, dried fruits and nuts, shredded duck and celery ice cream

11€

 

CARNES Y PESCADOS / Meat and Fish

 TATAKI DE VACA VIEJA (200gr)

Tataki if beef 200g (Entrecote)

18€

MAGRET DE PATO

Duck magret

16€

CHULETÓN (600gr)

T-bone steak

40€

HAMBURGUESA CHULETÓN (200gr)  UNIDADES LIMITADAS

Steakburguer

13,50€

CORVINA CON SALSA THAI

Sea bass with thai sauce

18€

EMPERADOR SALVAJE CON VELOUTÉ DE PESCADO AL CURRY, TIRABEQUE, APIO Y CALABACÍN

Wild swordfich and fich velouté with curry, mangetout, celery and courgette

18€

HAMBURGUESAS GOURMET / Special Hamburgers

HAMBURGUESA DE CHULETÓN 200G CON PAN DE BRIOCHE

Steakburger (200g) with brioche roll

10€

HAMBURGUESA DE POLLO DE CORRAL 200G CON PAN DE BRIOCHE

Corn-fed chicken burger (200g) with rustic bread

8,50€

ARROCES / Rice Dishes

*Por encargo

*Mínimo 2 personas – Mesa completa

*Reservar antes de las 12:30h del mismo día

PAELLA DE PATO Y SETAS

Duck & mushrooms paella

12€

FIDEUÁ TAIWANESA CON TOQUES ASIÁTICOS Y PLANCTON MARINO

Taiwanesa fideá served asian style with seaweed

13€

FIDEUÁ DE SECRETO IBÉRICO, BOLETUS, AJOS TIERNOS Y ESCAMAS DE FOIE

Fideuá served with ham, mushroom, tender garlic and foie shavings

12€

FIDEUÁ NEGRA DE SEPIA CON PASTA DE SOJA FERMENTADA, AJOS TIERNOS, JENGIBRE Y THAD CHOY

Black fideuá served with cuttlefish, ginger and pak choi

13€

ARROZ DE BOGAVANTE

Red Shrimp rice

16€

 

POSTRES / Puddings

MUERTE POR CHOCOLATE

Dead by chocolat

7€

NUESTRA TATÍN

Our tatin

7€

TORRIJA CARAMELIZADA CON CREMA INGLESA

Tradicional bread pudding

7€

PLATOS FUERA DE CARTA

(actualiz. 11/12/17)

Ensalada de bacalao al pil pil y vinagreta de mango

PilPil Cod Salad with Mango vinaigrette

12€

Gyozas de conejo desmigado al ajillo

Shredded Rabbit and Garlic gyozas

4€/2unid.

Bao Taiwanés con pato desmigado y salsa sweet chili

Taiwanese Bao with Duck and Sweet Chilli sauce

4.50€/unid.

Calamares de mi huerta

Home-grown Squid

8.50€

Callos con chorizo ibérico y huevo cocido a baja temperatura

Tripe with Iberian Ham

8.50€

La cangreburguer

The Crab Burger

7€/unid.

Rocas de mar

Mini Cod cakes with Squid Ink

1.80€

ARROCES DE TEMPORADA

Arroz con apio, galeras y rape

Monkfish Rice with Shrimp and Celery

12€

Arroz de codorniz, pichón, conejo, caracoles y setas de temporada

Quail rice with Squab, Rabbit, Snails and Seasonal Mushrooms

12€

Arroz de carabinero

Red Shrimp Rice

14€

Arroz de sepionet, habas, ajos tiernos y alcachofas

Baby Cuttlefish Rice with Beans, Spring Onion and Artichoke

10€