ENTRANTES / Starters

DÚO DE CROQUETAS EMPANADAS CON PANKO AL ESTILO MÁS CREATIVO DEL CHEF

Croquette, prepared with bread crumbs (panko) in the most creative style of the chef

2€/UN.

GYOZAS DE CONEJO AL AJILLO

Rabbit gyoza with garlic

2€/UN.

CALAMAR DE PLAYA, CON CREMA DE BERENJENA, PANCETA A LA LLAMA Y SALTEADO DE AJOS TIERNO Y HABAS

Beach squid with aubergine cream, bacon to the flame, tender garlic and broad beans 

8.50€

TALLARINES UDÓN

Udon nodles

9€

BRANDADA DE BACALAO GRATINADA CON ESPUMA DE AJO BLANCO Y AJOACEITE DE NARANJA

Brandade of cod with white garlic foam and orange garlic oil

9€

MOLLEJAS A BAJA TEMPERATURA CON MANTEQUILLA DE TRUFAS, SETAS Y HUEVOS POCHÉ

Chilled sweetbreads with truffle butter mushrooms and poached egg

12€

PANCETA IBÉRICA COCIDA A BAJA TEMPERATURA Y SALSA HOISIN

Slow-cooked Iberian ham with Hoisin sauce

9€

LANGOSTINO THAI CON SALSA DE LECHE DE COCO Y BROTES COMESTIBLES

Thai prawns with beansprouts and coconut milk sauce

8,50 €

BAO TAIWANÉS

Taiwanese bao

4,50 €/UN.

TARTAR DE ATÚN

Red tuna tartare

18 €

TACO DE COCHINITA PIBIL 

Taco cochinita pipil

4.50€

MONTADITO DE SARDINA, BERENJENA, CREMA DE AGUACATE Y CEBOLLA ENCURTIDA

Puff pastry topped with sardine, smoked sbergine, cream of avocado and red onion

4,50 €

PULPO CON TEMPURA DE TAPIOCA ASIÁTICA, CALDO DE COCIDO VALENCIANO, ACELGAS, GARBANZOS Y ESPECIAS INDIAS

Octopus in temperatura butter, stew of indian species, chickpeas and spinachs

16,50 €

SEPIA CON TRÍO DE SETAS DE TEMPORADA, MORCILLA, TARTUFO Y VINAGRETA TOGARASHI Y MIEL

Cuttlefish with trio of season mushrooms, black sausage, truffle, togarashi vinaigrette and honey

9 €

CEVICHE VALENCIANO

Valencian ceviche

precio según mercado

ENSALADAS / Salads

ENSALADA CALLEJERA CON FRUTA DE TEMPORADA, TOMATES CHERRY, FRUTOS SECOS DESHIDRATADOS, PATO DESMIGADO Y HELADO DE LIMA

11€

ENSALADA DE BACALAO AL PIL PIL Y VINAGRETA DE MANGO

10,50€

CARNES Y PESCADOS / Meat and Fish

TATAKI DE VACA VIEJA (180gr)

con verduras de temporada al wok

Entrecot 

18€

CHULETÓN (600gr.)

T-bone steak

40€

MAGRET DE PATO

con arroz basmati, pasas, especies indias y bok choy

Duck magret

16€

HAMBURGUESA DE CHULETÓN (200gr)

con tomate, hojas frescas, queso cheddar y cebolla criolla

Steakburguer

13,50€

PESCADO

Fish

*Nuestra filosofía se basa en que nuestra carta no puede exigir al mar, sino que es la mar la que propone los pescados que tenemos disponibles. Nuestros productos variarán en función del estado de las aguas, del tiempo o de la temporada, por lo que queremos asegurar al cliente el mejor pescado en cada momento.

**Our Philosophy is to offer fish and seafood which is naturally available in the sea. Our dishes vary depending on its waters, the weather and the season and we always offer the customer the best products available.

HAMBURGUESAS GOURMET / Special Hamburgers

HAMBURGUESA DE CHULETÓN 200G CON PAN DE BRIOCHE

Steakburger (200g) with brioche roll

10€

HAMBURGUESA DE POLLO DE CORRAL 200G CON PAN DE BRIOCHE

Corn-fed chicken burger (200g) with rustic bread

8,50€

ARROCES / Rice Dishes

*Por encargo

*Mínimo 2 personas – Mesa completa

*Reservar antes de las 12:30h del mismo día

PAELLA DE PATO, SETAS Y AJOS TIERNOS

11€

FIDEUÁ TAIWANESA CON TOQUES ASIÁTICOS Y PLANCTON MARINO

13€

FIDEUÁ DE SECRETO IBÉRICO, BOLETUS, AJOS TIERNOS Y ESCAMAS DE FOIE

11€

ARROZ DE BOGAVANTE

16€

 

POSTRES / Puddings

NUESTRA TATÍN

7€

MUERTE POR CHOCOLATE

7€

TORRIJA CARAMELIZADA

7€

PLATOS FUERA DE CARTA

(actualiz. 11/12/17)

Ensalada de bacalao al pil pil y vinagreta de mango

PilPil Cod Salad with Mango vinaigrette

12€

Gyozas de conejo desmigado al ajillo

Shredded Rabbit and Garlic gyozas

4€/2unid.

Bao Taiwanés con pato desmigado y salsa sweet chili

Taiwanese Bao with Duck and Sweet Chilli sauce

4.50€/unid.

Calamares de mi huerta

Home-grown Squid

8.50€

Callos con chorizo ibérico y huevo cocido a baja temperatura

Tripe with Iberian Ham

8.50€

La cangreburguer

The Crab Burger

7€/unid.

Rocas de mar

Mini Cod cakes with Squid Ink

1.80€

ARROCES DE TEMPORADA

Arroz con apio, galeras y rape

Monkfish Rice with Shrimp and Celery

12€

Arroz de codorniz, pichón, conejo, caracoles y setas de temporada

Quail rice with Squab, Rabbit, Snails and Seasonal Mushrooms

12€

Arroz de carabinero

Red Shrimp Rice

14€

Arroz de sepionet, habas, ajos tiernos y alcachofas

Baby Cuttlefish Rice with Beans, Spring Onion and Artichoke

10€