ENTRANTES / Starters

DÚO DE CROQUETAS EMPANADAS CON PANKO AL ESTILO MÁS CREATIVO DEL CHEF

A duo of croquet potatoes, prepared “panko” style by our chef

2€/UN.

GYOZAS DE CONEJO AL AJILLO

2€/UN.

CALAMAR DE PLAYA, CON CREMA DE BERENJENA, PANCETA A LA LLAMA Y SALTEADO DE AJOS TIERNO Y HABAS

8.50€

BERENJENAS AL MÁS PURO ESTILO ASIÁTICO

8.50€

ALCACHOFAS EN TEXTURAS

10€

SALMONETE DE ROCA CON CREMA DE COLIFLOR, CEBOLLA A LA LLAMA Y JUGO DE MAR

9€

TALLARINES UDÓN

9€

ROCAS DE MAR

Sea Rocks

2€/UN.

MOLLEJAS A BAJA TEMPERATURA CON MANTEQUILLA DE TRUFAS, SETAS Y HUEVOS POCHÉ

Chilled sweetbreads with truffle butter mushrooms and poached egg

12€

PANCETA IBÉRICA COCIDA A BAJA TEMPERATURA Y SALSA HOISIN

Low temperature cookec bacon with Hoisin sauce

9€

LANGOSTINO THAI CON SALSA DE LECHE DE COCO Y BROTES COMESTIBLES

Thai prawns with beansprouts and coconut milk sauce

8,50 €

BAO TAIWANÉS DE PANCETA IBÉRICA

Taiwanese bao made with bacon

4,50 €/UN.

TARTAR DE ATÚN

Tuna tartare

18 €

TACO DE COCHINITA PIBIL 

4.50€

PLACER DE MAR

16,50 €

MONTADITO DE SARDINA

4,50 €

ENSALADAS / Salads

 

ENSALADA CALLEJERA CON FRUTA DE TEMPORADA, TOMATES CHERRY, FRUTOS SECOS DESHIDRATADOS, PATO DESMIGADO Y SALSA DE PLANCTON MARINO

Mixed salad with seasonal fruit, cherry tomatoes, dried fruits and nuts, shredded duck and seaweed dressing

11€

ENSALADA DE BACALAO AL PIL PIL Y VINAGRETA DE MANGO

10,50€

CARNES Y PESCADOS / Meat and Fish

ENTRECOT

18€

PLUMA IBÉRICA

A special cut of lean iberian pork

18€

MAGRET DE PATO

16€

*Todos nuestros platos van acompañados de nuestra guarnición del día

PESCADO

Fish

*Nuestra filosofía se basa en que nuestra carta no puede exigir al mar, sino que es la mar la que propone los pescados que tenemos disponibles. Nuestros productos variarán en función del estado de las aguas, del tiempo o de la temporada, por lo que queremos asegurar al cliente el mejor pescado en cada momento.

**Our Philosophy is to offer fish and seafood which is naturally available in the sea. Our dishes vary depending on its waters, the weather and the season and we always offer the customer the best products available.

HAMBURGUESAS GOURMET / Special Hamburgers

HAMBURGUESA DE CHULETÓN 200G CON PAN DE BRIOCHE

Steakburger (200g) with brioche roll

10€

HAMBURGUESA DE POLLO DE CORRAL 200G CON PAN DE BRIOCHE

Corn-fed chicken burger (200g) with rustic bread

8,50€

ARROCES / Rice Dishes

 

PAELLA DE PATO Y SETAS

Duck & mushroom paella

11€

 

FIDEUÁ TAIWANESA CON TOQUES ASIÁTICOS Y PLANCTON MARINO

Taiwanese noodles served asian style with seaweed

13€

FIDEUÁ DE SECRETO IBÉRICO, BOLETUS, AJOS TIERNOS Y ESCAMAS DE FOIE

Noodles served with ham, mushroom, spring onion and foie shavings

11€

ARROZ DE COLIFLOR, ESPINACAS Y SALMONETE

12€

ARROZ DE BOGAVANTE

16€

*Por encargo. Mínimo 2 personas

POSTRES / Puddings

 

NUESTRA TATÍN

7€

MUERTE POR CHOCOLATE

7€

TORRIJA CARAMELIZADA CON CREMA INGLESA

7€

PLATOS FUERA DE CARTA

(actualiz. 11/12/17)

Ensalada de bacalao al pil pil y vinagreta de mango

PilPil Cod Salad with Mango vinaigrette

12€

Gyozas de conejo desmigado al ajillo

Shredded Rabbit and Garlic gyozas

4€/2unid.

Bao Taiwanés con pato desmigado y salsa sweet chili

Taiwanese Bao with Duck and Sweet Chilli sauce

4.50€/unid.

Calamares de mi huerta

Home-grown Squid

8.50€

Callos con chorizo ibérico y huevo cocido a baja temperatura

Tripe with Iberian Ham

8.50€

La cangreburguer

The Crab Burger

7€/unid.

Rocas de mar

Mini Cod cakes with Squid Ink

1.80€

ARROCES DE TEMPORADA

Arroz con apio, galeras y rape

Monkfish Rice with Shrimp and Celery

12€

Arroz de codorniz, pichón, conejo, caracoles y setas de temporada

Quail rice with Squab, Rabbit, Snails and Seasonal Mushrooms

12€

Arroz de carabinero

Red Shrimp Rice

14€

Arroz de sepionet, habas, ajos tiernos y alcachofas

Baby Cuttlefish Rice with Beans, Spring Onion and Artichoke

10€